В школе имеется столовая на 60 посадочных мест. Процент охвата горячим питанием составляет 100%. Средняя стоимость питания составляет от 800 до 850 рублей (полный обед). Приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых по муниципальным контрактам, заключаемых ежемесячно с поставщиками:
ИП Ожегов А.В.
Хранение продуктов организовано и соответствует санитарным нормам.
При работе на техническом оборудовании соблюдаются требования техники безопасности. На пищеблоке имеется документация и инструкции, обеспечивающие деятельность столовой и её работников.
Составлено двухнедельное меню, которое утверждено руководителем образовательной организации.
Питание осуществляется в школьных столовых, рассчитанных на 135 посадочных мест, в том числе, в приспособленных помещениях – 45.
Примерное меню разработано с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона.
Расписание занятий предусматривает двадцатиминутный перерыв для питания обучающихся.
Горячим питанием обеспечено 100% обучающихся.