В школе имеется столовая на 60 посадочных мест. Процент охвата горячим питанием составляет 100%. Средняя стоимость питания составляет от 800 до 850 рублей (полный обед). Приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых по муниципальным контрактам, заключаемых ежемесячно с поставщиками:
ИП Ожегов А.В.
Хранение продуктов организовано и соответствует санитарным нормам.
При работе на техническом оборудовании соблюдаются требования техники безопасности. На пищеблоке имеется документация и инструкции, обеспечивающие деятельность столовой и её работников.
Составлено двухнедельное меню, которое утверждено руководителем образовательной организации.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 170,1
- Обеденный зал
- 69,5
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Уютное помещение на 60 посадочных мест. Учащиеся завтракают и обедают в две смены.
Организация питания
Режим питания и меню